?

Log in

Previous Entry | Next Entry

What a man wants, what a man needs...

С детства мама твердила мне, что я должна уметь готовить и убираться, быть образованной и начитанной, следить за собой и меньше болтать, иначе никто меня не полюбит и замуж не возьмет. Сама-то она всем этим критериям отвечала, однако мужа у нее как не было, так и нет. Встает воапрос: а оно надо?

Как мы ранее установили, любовь - это нечто непонятно, нетрактуемое и недефинируемое, что-то на уровне между сознанием и подсознание, игра гормонов или твердое самоубеждение. В любом случае, что бы это ни было, оно врядли зависит от того, как хорошо ты вышиваешь крестиком. Кто-то счастлив с дурнушками-хозяюшакми, а кто-то без ума от безмозглых красавиц. Однако если рассматривать любовь не как холодный расчет, различного рода умения врдяли меняют сильное влечение к тому или иному человеку.

Рассмотрим 3 относительно необходимые качества, которые являются залогом успешных отношений: ум, красота и секс.

Ум: существует довольно распостраненное убеждение, что девушка скорее "не должна быть дурой". Здесь вопрос не в начитанности и образованности, а, скорее, в знание, где стоит открыть рот и что им сделать. Мало кому нарвятся женщины, которые умнее, лучше разбираются в чем-то, а отсюда - независимы. Богатые и успешные бизнеследи как правило одиноки. Возможно, потому что на отношения просто нет времени, возможно, что мужики их уровень просто "не тянут", а может, потому что они считают себя настолько самодостаточными, что воспринимают сильный пол как равных себе, а в сексуальные меньшинства подаваться не желают. Как бы то ни было, по статистике, дурные на голову красавицы (которым, однако, нельзя отказать в стервохности, лицемерии и хитрости) гораздо чаще выходят замуж или просто имеют стабильные отношения. Конечно, было бы глупо предположить, что девушка, которая привыкла к роскоши во всех ее проявлениях, станет обременять себя стиркой и готовкой. Отсюда следует - философский склад ума, знание наизусть Гегеля и Канта, а также хозяйственность в современном мире успешных людей - далеко не самое главное.

Красота: Здесь дела обстоят совсем по-другому. Кто бы что не говорил, закон есть закон - по одежке встречают. И все эти "я ценю внутреннюю красоту" и "внешность для менч не главное" застревают комом в горле, как только встает вопрос, с кем бы познакомиться на вечеринке. Современная девушка просто обязана хорошо выглядеть. А что же входит в понятие "хорошо"? Гладкая кожа, стройные ноги, талия, упругая попка, наличие приятной на ощупь или на вид груди, красиво уложенные волосы и естественный макияж. Сюда же каблуки, юбки и вырезы. Мало кому за 25 нравятся милые "пацанки" в кедах и рваных майках. Женщина должна быть женщиной: мало говорить, приятно пахнуть и презентабельно выглядеть. И чем "дороже" выглядит женщина, тем "дороже" мужика она себе найдет. Нет брендового шмотья - вяжи и смотри сериалы про любовь, авось, какой-нибудь заводской работник влюбится в тебя по уши и подарит безмятежную старость. Однако, и тут есть исключения - даже не принимая душ пару дней, можно обрести компанию в обществе, например, чудесных бородатых крепышей-байкеров.

Секс: и вот мы подошли к самому главному. Взаимодействие полов - наиболее острый вопрос данном случае. Если мужику нужна посудомойка - он выберет себе неказистую бабенку, которая готова драить полы и его мозги до конца своих дней. Если нужна "вечная спутница" - подойдет типичная нимфетка, способная лишь невинно хлопать глазами и украшать собой любое мироприятие. Однако в этом случае никто не говорит о счастливых отношениях. Поломойки вечно недовольны жизнью, а их мужья - ими. Сногсшибательные красотки имеют свойство стареть и становиться ненужными.  Залог счастливых отношений - хороший секс. Если партнеры довольны друг другом в постели, остальные пролемы отнодят на второй план. Все решаемо, если занятия любовь отвечают твои притязаниям.

Подведем итоги: умных баб не любят, как, впрочем, и беспросветно тупых. Так что лучше всего просто держать язык за зубами. Красавицами нам быть не всю жизнь, а кому-то - так вообще никогда, так что следует, вероятно, просто следить за собой - мыться, бриться и приятно пахнуть. (Желательно также проделывать все это на каблуках, в юбке и кофточке с вырезом ) Остается самое главное - если Вы уже умеете очаровательно хихикать и Вас можно вывести в свет, Вы должны быть прекрасны в постели. Следовательно, все эти "надо уметь то, надо знать это" на сегодняшний день не катируются.

И последний, но не по значению, фактор успеха в чем бы то ни было - удача.

Удачи, милые девушки!

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
light_green
Jun. 17th, 2010 02:53 pm (UTC)
Теми, которые ценит выбранная пассия:
Для большеглазой модницы наибольшее значение будет размер счета, нежели какой бы то ни было другой размер. ;)

Девушки "из-за МКАДА" наиболее трепетно относятся к прописке и вопросу скорейшего змужества.

Неказистые хозяюшки любят уверенность в завтрашнем дне, заботу и скромный уют.

Ну а те, кто не вписывается во все вышеперечисленные категории - не вписывается во все вышеперечисленные категории. :)
febb
Jun. 17th, 2010 04:00 pm (UTC)
Странно, мущин даже не спросили :)
А ведь критерии несколько иные,
как сказал еще Пушкин в женщине главное - порода.
Это трудно обяснить, но это так.
Мужчину это сильно и надолго привлекает.
light_green
Jun. 17th, 2010 04:26 pm (UTC)
Это взгляд женщины на женщину.)
Насчет породы - не могу не согласиться.))
febb
Jun. 17th, 2010 05:17 pm (UTC)
Как и в лошадях :)

Точнее это сказал Печорин Лермонтова, который передрал у французов:
http://www.ruthenia.ru/logos/number/1999_02/1999_2_10.htm
many_years_ago
Jun. 17th, 2010 04:19 pm (UTC)
однобоко и бессмысленно желчно.
light_green
Jun. 17th, 2010 04:29 pm (UTC)
У каждого свой смысл.)
На оригинальностья я скорее хочу претендовать, чем претендую.
А желчь... Я бы не стала употреблять это слово. Желчь всегда имеет под собой злобу или зависть. А здесь - ни того, ни другого. :)
appalachich
Jun. 17th, 2010 09:34 pm (UTC)
Любопытно. «Значит умных не любят, а потому надо держать язык за зубами»? Не получится:)). Если есть этот самый ум, то его не скрыть, хоть и молчать будете как партизанка. Этот самый ум и подскажет Вам проявлять свою начитанность или нет. Он же шепнет Вам, что нужно: буйность в сексе проявить или тихо полежать. А не будет этого самого ума и с секс превратится в прикладное пособие к инструкции в гламурном журнале. Так что я голосую за ум.
light_green
Jun. 18th, 2010 12:48 am (UTC)
В этом вся соль...) Умных не любят, когда они свою "начитанность и образованность" налево и направо демонстрируют. Тут, конечно, можно развести бесконечную дискуссию о том, что же есть "ум".) Но мы ограничимся более поверхностным рассмотрением, под стать самому посту.
Идея в том, что девушка должна быть или гением, или матерью терезой, демонстрируя свой "ум" лишь настолько, насколько это уместно.) И пусть она прочитала все на свете книги, мужчине об этом знать не обязательно. Пусть доцитирует-таки до конца несчастное четверостишье Лермонтова. ;)
frollo2005
Jun. 19th, 2010 02:13 pm (UTC)
Не согласна с написанным! =)
light_green
Jun. 19th, 2010 04:49 pm (UTC)
Ваше право)
andypol
Jun. 19th, 2010 02:46 pm (UTC)
Знаєш,для того.щоб були хороші відносини між хлопцем і дівчино.. не головні ці якості ,які ти написала..а голане характер,серце...душа.я наприклад перше завжди дивлюсь на серце!!!!=))))
light_green
Jun. 19th, 2010 04:50 pm (UTC)
Рада, что такие молодые люди еще существуют)
andypol
Jun. 22nd, 2010 07:20 pm (UTC)
=))))
marilynn_layola
Sep. 11th, 2010 06:47 am (UTC)
(^o^) , light_green
( 14 comments — Leave a comment )