?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поколение Путина

Сегодня, 9 мая, в день победы над фашисткой Германией "контакт" кишит этими картинками:куда дальше?

Хотите знать ответ на этот вопрос?
Вы бы даже не родились! А родители Ваши, как и дедушки с бабушками умерли бы в концлагерях или гетто в страшных мучениях! Как, скажите мне, КАК можо быть настолько безмозглыми и ограниченными?!
Именно ВЫ выбираете власть в нашей стране, ВЫ - лицо нашей родины в глазах туристов, ВЫ - жалкое никчемное поколение овец, которых только и надо, что гнать.

Вместо того, чтобы вычитывать непонятно кем придуманные статусы и лайкать бесстыжие картинки, откройте учебник истории (Орлова, Кацвы и Юрганова - да школьный свой учебник хотя бы!), а лучше скачайте книгу Патрушева "История Германии" или на худой конец "Mein Kampf" Гитлера и ВНИМАТЕЛЬНО прочтите, в чем состоял замысел вождя третьего рейха.

Кому лень - я вкратце объясню - Гитлер опирался на философию Ницше ("Так говорил Заратустра", "Антихрист"), немецкого философа, основоположника волюнтаризма. В вышеназванных работах Ницше описал так называемых "сверхлюдей" (Übermenschen), которых Гитлер видел в образе людей арийской расы. Взяв идею сверхлюдей как абсолютной и совершенной нации, Гитлер разработал план устройства Третьего рейха, который будет населен только арийцами. В своей теории он также выделял черные расы, коими считал цыган и евреев, которых предлагал истребить немедленно, остальных же он вознамерился СГНОИТЬ В РАБСТВЕ и ПУСТИТЬ НА ОПЫТЫ на благо великого третьего рейха.

Впредь, прежде чем раскрывать свою наглую пасть на эту тему, вспомните, что ваши родители - не арийцы и из их кожи получились бы превосходные сумки в исполнении ученых "Аненербе"!

Хватит разевать рот на чужой каравай! Германия поднялась из руин дважды, а мы только и делаем что валяемся в том же самом дерьме, что и 10 лет назад, только орем теперь громче, что де "РАЗВОРОВАЛИ, ГАДЫ! ВСЕ КРУГОМ РАЗВОРОВАЛИ!" Начните делать свою страну лучше с себя! 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 10th, 2012 01:21 am (UTC)
Уберменш
Дедываевале?
light_green
May. 10th, 2012 09:25 am (UTC)
Re: Уберменш
У них и спросите.
light_green
Jul. 17th, 2014 06:31 pm (UTC)
А Вы стилистику почитайте. Ученые сумки в принципе не изготавливают. Это есть "гипербола".
( 3 comments — Leave a comment )